• 1
  • 2
  • 3
资讯中心
夜间出击!伦教持续开展渣土运输整治大行动
发布时间:2017-09-01     阅读:281

夜间出击!伦教持续开展渣土运输整治大行动

?

今年以来,伦教通过提高巡查频率、扩大巡查范围等措施积极开展大气污染管控治理工作,对城区建筑工地、道路扬尘实行严格监管,对涉及渣土运输的在建工地进行重点管控,防止因渣土运输造成的路面污染。

?

为巩固大气污染管控治理成效,根据《顺德区城市管理委员会办公室关于开展渣土运输整治全区统一大行动的通知》的要求,伦教环运城管分局“两手抓”,一方面加强工地源头管控,另一方面加大路面巡查治理,831日晚上,伦教环运城管分局联合城建局、交警中队再次开展渣土运输整治大行动,严格禁止渣土砂石运输车辆带泥上路、超载超限、漏泼撒等现象,切实提升城市空气质量。

?








伦教多个部门在伦教世龙大道南水路口进行设卡。各部门根据工作职能开展运输车辆整治,出动执法人员15人,执法车辆3车,期间检查工地3个,运输车辆24辆,暂未发现违规车辆。

?

执法提醒:

根据《大气污染防治法》第一百一十六条:运输煤炭、垃圾、渣土、砂石、土方、灰浆等散装、流体物料的车辆,未采取密闭或者其他措施防止物料遗撒的,由县级以上地方人民政府确定的监督管理部门责令改正,处二千元以上二万元以下的罚款;拒不改正的,车辆不得上道路行驶。敬请广大客运经营者、货运经营者切勿以身试法。

?

来源:伦教环运城管分局

上一篇:75个村级工业园区“双达标”验收标准有哪些?第三方服务单位来讲解

下一篇:2017年第二季度环境保护“党政同责、一岗双责”责任制考核结果出炉,均安夺冠!

欢迎光临本站,你是第访问者!
电话:0757-22666860
邮箱:3356329237@qq.com
地址:广东省佛山市顺德区近良路11号名汇大厦4楼